球信网-球信网靠谱0

集美食、音乐、酒馆、派对球信网靠谱0

全国咨询热线074-121819581

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

惊出一身冷汗!小德法网意外击中司线但未被处罚【球信网】?

作者:球信网靠谱0    发布日期: 2021-09-30

本文摘要:球信网,球信网靠谱0,球信网APP,资料图:德约科维奇。

球信网靠谱0

资料图:德约科维奇。在当地时间9月6日10月6日举行的美网1/8决赛中,最大种子德约科维奇以3:06:4/6:3/6:3击败卡尔诺夫,晋级8强。游戏中惊心动魄的一幕。他的回球不小心击中了线,但他没有受到处罚。

比赛的视频数据显示,德约科维奇在接受发球时并没有打算打发球手。他没有受到处罚,连续11年晋级男单前8名,这让他大吃一惊。视频素材截图。

迄今为止的美网1/8决赛中,德约科维奇走到场边击中线裁判,击中了一个网球。按照规则,他直接被判负,对手直接进入八强。

美国网络协会发表声明称,由于德约科维奇的违规行为,他将失去在美国网络获得的所有排名积分和奖金。完成编辑:王浩。


本文关键词:球信网,球信网靠谱0,球信网APP

本文来源:球信网-www.sentrymountainlodge.com

备案号:港ICP备86740179号-3  网站地图:xml